Betriebsstoffe binden nach VU 26.7.14

Betriebsstoffe binden nach VU

Am Samstagmorgen, den 26.07.2014 wurde die Feuerwehr Fürstenau zum Schaler Damm alarmiert.
Eine 24-jährige Frau ist bei einem Verkehrsunfall schwer verletzt worden. Erst eine Stunde nach dem Unfall fand ein Landwirt die junge Frau am Schaler Damm.
Laut Polizei war die Frau aus Hörstel in Nordrhein-Westfalen kurz vor sechs Uhr auf dem Schaler Damm Richtung Settrup unterwegs, als ihr Wagen auf regennasser Fahrbahn in einer Rechtskurve ins Schleudern geriet.
Das Auto kam von der Straße ab und prallte gegen einen Baum. Die 24-Jährige konnte sich allein aus dem zerstörten Auto befreien. Sie konnte noch ihren Freund über ihr Handy anrufen, aber nicht die Unfallstelle beschreiben, bevor ihr Akku ausging. Der Mann startete umgehend mit einem Taxi eine Suchaktion, ohne konkret den Ort zu wissen.
Gegen kurz vor sieben Uhr entdeckte ein Landwirt die junge Frau auf dem wenig befahrenen Schaler Damm 300 Meter von der Unfallstelle entfernt. Er alarmierte die Rettungskräfte. Die Frau kam mit schweren, aber nicht lebensgefährlichen Verletzungen in eine Klinik in Osnabrück.
Die Feuerwehr Fürstenau musste nur noch die Straße absichern und ausgelaufene Betriebsstoffe binden.

Heute waren schon 90 Besucher (209 Hits) hier! Update 09.01.11